OPD Nakal akan Kami Kritisi

Yanto Setianto Berharap Fungsi Dewan Dijalankan dengan Baik

foto

Saufat Endrawan

H. Yanto Setianto, SE, MM - Ketua Komisi C DPRD Kab. Bandung

Opininews.com, Bandung -- Anggota DPRD Kabupaten Bandung, darai Fraksi Gokar, H. Yanto Setianto, SE, MM akan tetap mengkritisi kebijakan Pemerintah Kabupaten Bandung yang tidak berpihak kepada masyarakat dan akan memberikan apresiasi terhadap kebijakan yang berpihak kepada masyarakat Kabupaten Bandung.

"Saya akan tetap mengkritisi kinerja OPD Kabupaten Bandung. Jika yang dikerjakan tidak sesuai dengan harapan Bupati Bandung dan masyarakat kabupaten Bandung. Saya dukung jika yang dikerjakan berpihak kepada kepentingan publik.  Namun jika hanya kepentingan pribadai, pengusaha atau relasi dan tidak berpihak kepada kepentingan publik tak segan akan kami kritisi bila perlu akan kami undang untuk berikan klarifikasi pekerjaan dihadapan Anggota Komisi," kata Ketua Komisi C DPRD kabupaten Bandung, H. Yanto Setianto kepada www.opininews,com, di sela-sela menghadiri Undangan Grand Opening Hotel eMTe Highland di Legok Kondang, Alam Endah, Rancabali, kabupaten Bandung, kemarin.

Yanto menuturkan tugas pokok anggota DPR adalah legislasi, budgeting dan kontroling. "Saya berharap ketiga fungsi ini dijalankan dengan baik. sehingga kinerja Anggota DPRD kabupaten Bandung sesuai yang diharapkan oleh pemilihnya di Kabupaten Bandung. (SE)

Editor: Saufat Endrawan

Bagikan melalui
Berita Lainnya
Ruli Yuliana Ajak Segenap Masyarakat Hormati Keputusan MK
Ketua DPRD dan Ketua KPU Kab. Bandung Kompak Sambut Kemenangan Dadang Supriatna-Ali Syakieb. Sahrul Gunawan - Gun Gun Gunawan Tak Hadir Rapat Pleno
Ketua Komisi B Paparkan Tujuan Study Banding ke Batam
Ketua DPRD Imbau Masyarakat Hormati Keputusan MK
Catatan DPRD Kepada PUTR Kab. Bandung Terkait Pembangunan Rumah Sakit di Kab. Bandung