Desakan DN Kembali Pimpin Golkar Kab. Bandung Bermunculan

Iyep Hasanudin: AMPG Kab. Bandung Rekomendasikan Kang DN Kembali Pimpin DPD Golkar Kab. Bandung

foto

Saufat Endrawan

Ampg Kab. Bandung Rekomendasikan DN Kembali Pimpin Golkar Kab. Bandung

Opininews.com, Bandung -- Perhelatan Musda DPD Golkar Kabupaten Bandung yang akan digelar, 24 Desember 2020 mendatang menjadi sorotan masyarakat Kabupaten Bandung, terutama para kader partai berlambang pohon beringin.

Dengan gagalnya Partai Golkar pada Pilkada 9 Desember kemarin, Ketua DPD Golkar Kabupaten Bandung, H. Dadang M Naser (Kang DN) tidak bisa hanya melenggang berhenti dari ketua DPD meninggalkan permasalahan internal.

Namun harus bisa melangkah kedepan, mampu menambah kursi legislatif di DPRD Kabupaten Bandung, DPRD Provinsi hingga DPR RI.

Dan kepemimpinan di eksekutif harus dikembalikan lagi ke Partai Golkar.

BACA JUGA: Anang Susanto Siap Memperbaharui DPD Golkar Kab. Bandung

Harapan ini yang mendorong AMPG Kabupaten Bandung, berharap dan mendukung Kang DN kembali bersedia dicalonkan kembali menjadi Ketua DPD Golkar periode 2020 - 2025 pada MUSDA mendatang.

"Intinya AMPG Kabupaten Bandung mendukung dan merekomendasikan H. Dadang M. Naser untuk menjadi Ketua DPD Golkar periode 2020 - 2025. Pada pelaksanaan MUSDA Golkar Kabupaten Bandung, 24 Desember 2020," tegas Ketua AMPG Kabupaten Bandung, Deden D Nugraha didampingi Kepala Badan Saksi Daerah (BSD) DPD Golkar Kabupaten Bandung yang juga Bendahara AMPG, Iyep Hasanudin kepada www.opininews.com, di Bandung, Kamis (17/12) pagi.

Iyep Hasanudin menilai, sosok DN, sangat Memenuhi kriteria dan persyaratan, dan masih memiliki kesempatan mengingat baru satu periode menjabat ketua DPD Golkar Kabupaten Bandung.

Editor: Saufat Endrawan

Bagikan melalui
Berita Lainnya
Ketua DPRD dan Ketua KPU Kab. Bandung Kompak Sambut Kemenangan Dadang Supriatna-Ali Syakieb. Sahrul Gunawan - Gun Gun Gunawan Tak Hadir Rapat Pleno
Ketua Komisi B Paparkan Tujuan Study Banding ke Batam
Catatan DPRD Kepada PUTR Kab. Bandung Terkait Pembangunan Rumah Sakit di Kab. Bandung
Ruli Yuliana Ajak Segenap Masyarakat Hormati Keputusan MK
Ketua DPRD Imbau Masyarakat Hormati Keputusan MK