Yena dan Atep Ditetapkan DPP PDIP Jadi Calon Bupati/ Wakil Bupati Bandung

Yena dan Atep Benarkah Telah Menjadi Kader Parpol Pengusung...?

foto

Saufat Endrawan

Atep Telah Jadi Kader PAN dan memiliki Nomor Anggota, Gimana dengan Yena...? (www.opininews.com/saufat endrawan)

Opininiews.com, Bandung - Yena dan Atep telah ditetapkan menjadi Calon Bupati Bandung dan Calon Wakil Bupati Bandung Periode 2020 - 2025 oleh DPP PDI Perjuangan, Megawati.

Namun apakah benar bahwa Yena telah terdaftar menjadi kader PDI Perjuangan atau parpol besutan Megawati Soekarno Putri hanya dijadikan kendaraan saja utuk menjadi Calon Bupati Bandung. 

Karena  selama ini masyarakat belum mengetahuinya. Beda dengan Atep ditetapkan menjadi Calon Wakil Bupati Bandung oleh DPP PAN dan berpasangan dengan Calon Bupati Yena, Atep telah terfaftar menjadi Anggota PAN.

Kartu keanggotaan PAN Atep resmi telah memiliki momor dan ditandatangani oleh Ketua DPP PAN Zulkifli Hasan dan Srkretaris Eddy Soeparno.   

Tokoh PAN yang juga Deklator PAN Kabupaten Bandung, H. Tubagus  Ruddy Nurochman kepada  www.opininews.com, di Bandung, Rabu (12/8) mengatakan, Atep adalah kader PAN sehingga kami akan mendukung pencalonanya menjadi Wakil Bupati Bandung.

Tidak hanya itu saat ini terjadi fenomen menarik di Pilkada Kabupaten Bandung, dimana ada dua Srikandi Kabupaten Bandung maju yaitu Yena dan Kurnia Agustina.

"Dua calon wanita maju dalam Pilkada baru terjadi di Indonesia. Dan ini akan menjadi perhatian para pengamat politik," jelas Ruddy. ( saufat endrawan )

Editor: Administrator

Bagikan melalui
Berita Lainnya
Ruli Yuliana Ajak Segenap Masyarakat Hormati Keputusan MK
Ketua DPRD Imbau Masyarakat Hormati Keputusan MK
Catatan DPRD Kepada PUTR Kab. Bandung Terkait Pembangunan Rumah Sakit di Kab. Bandung
Ketua DPRD dan Ketua KPU Kab. Bandung Kompak Sambut Kemenangan Dadang Supriatna-Ali Syakieb. Sahrul Gunawan - Gun Gun Gunawan Tak Hadir Rapat Pleno
Ketua Komisi B Paparkan Tujuan Study Banding ke Batam