Wartawan: Saufat Endrawan
Opininews.com, Bandung -- Tim Kampanye Nasional (TKN) Joko Widodo-Ma'ruf Amin mengapresiasi respons cepat Komisi Pemilhan Umun (KPU) terkait informasi adanya tujuh kontainer surat suara yang sudah tercoblos. TKN Jokowi-Ma'ruf meminta pihak berwenang segera usut tuntas demi menghadirkan stabilitas politik nasional.
"Saya sangat mendukung aparat keamanan untuk mengungkap pelaku kejahatan dan aktor intelektual yang memproduksi dan menyebarkan informasi bohong ini.
Kejahatan ini adalah tindakan yang berbahaya bagi stabilitas politik, meresahkan masyarakat, mengganggu pemilu, dan berpretensi mendelegitimasi pemilu," kata juru bicara TKN Jokowi-Ma'ruf, Tubagus Ace Hasan Syadzily, kepada www.opininews.com, di Jakarta, Kamis (3/1/2019).
Tubagus Ace Hasan Syadzily, politikus partai Golkar, kini tercatat sebagai calon legislatif dari Dapil Jabar dua, untuk pemilihan wilayah Kabupaten Bandung dan Kabupaten Bandung Barat.
( saufat)