Gedung Utama Mapolresta Bandung Diresmikan Penggunaanya

Kepemimpinan Dadang Supriatna dan Kombes Pol Kusworo Wibowo Mako Polresta Bandung semakin Megah

foto

Saufat Endrawan

Kepemimpinan Bupati Dadang Supriatna dan Kombes Pol Kusworo Wibowo Gedung Utama Mapolresta Bandung semakin Megah

Opininews.com, Bandung -- Bupati Bandung, H.M. Dadang Supriatna, S.Ip, M.Si menghadiri Peresmian Gedung Utama Mapolresta Bandung di Mapolresta Bandung, Soreang, Kabupaten Bandung, Rabu (11/1) pagi.

Bupati Bandung, H.M. Dadang Supriatna, S.Ip, M.Si kepada www.opininews.com, di Mapolresta Bandung, mengatakan, bangunan dua lantai ini merupakan upaya bersama antara Pemerintah Kabupaten Bandung dan Polresta Bandung, bahu membahu untuk meningkatkan sinergitas dalam menciptakan kondusifitas di tengah masyarakat, sehingga masyarakat dapat menjalankan aktivitas sosial, ekonomi, budaya dan sebagainya, dengan rasa tenangdan nyaman.

"Beberapa kasus tindak kriminalitas di wilayah Jawa Barat khususnya di Bandung Raya belum sepenuhnya tertangani dengan maksimal, tentu hal ini menjadi pekerjaan rumah  untuk kita, menguatkan sinergi dalam menjaga kondusifitas wilayah dari segala ancaman dan potensi," kata Bupati Dadang Supriatna.

"Sebagai kepala daerah, saya siap dan sangat mendukung langkah dan upaya jajaran polri dalam melakukan upaya-upaya pengamanan wilayah. Semoga dengan hadirnya gedung baru ini, dapat menjadikan institusi Polri sebagai garda terdepan kamtibmas, untuk meningkatkan pelayanan yang lebih baik lagi, serta mendukung proses pembangunan demi terwujudkan Kabupaten Bandung yang bedas," harap Dadang Supriatna.

Selama kepemimpinan Bupati Dadang Supriatna, demi  memberikan pelayanan maksimal, sangat mendukung adanya pembangunan gedung dan infrastruktur lainnya di institusi Polri, TNi, Kejaksaan dan Kantor Pengadilan.

( Saufat Endrawan )

Editor: Saufat Endrawan

Bagikan melalui
Berita Lainnya
Dosen Dianiaya Pria Bertato, Polisi Tangkap Pelaku dengan Cepat